Testimonial User



  • Elisabeth Intani Nugraha 06 Jul 2012 | 08:47:05

    Makasiiih banget buat mas Misbah and team atas bantuannya telah bersedia mendokumentasikan acara pernikahan kami (Temanggung Jawa Tengah, 10-13 November 2011).

    Tak ada kata lain hanya kata PUAS BANGET atas hasil kerja keras Tim Poetrafoto. Makasih juga kepada mas Misbah and kawan-kawan yang tak hanya motret tapi juga mau rewang-rewang (bantu-bantu kerjaan yang lainnya) hahahahaaa...

    Puji Tuhan, pokoknya sangat berkesan banget dech buat kami dan keluarga besar kami... Sukses dan jaya terus buat POETRAFOTO. Tuhan selalu memberkati... amiiin amiiin...

    Elisabeth Intani Nugraha
    FB: Intani Nugraha

  • Risti Ayu 23 May 2012 | 17:48:26

    Special matur tengkiu buat Team dari POETRAFOTO (mas Misbah & mas Adie) yang udah bantu jeprat jepret sana sini, ndlosor sana ndlosir sini buat mengabadikan moment special kami di Sleman, Yogyakarta, 18-19 Maret 2012 kemarin... Hasilnya JozGandhozz banget!!! Moga-moga tambah laris ya... temen-temenku pada bilang bagusss loh foto-fotonya!

    Pokoknya sukses terus buat POETRAFOTO! Amiiin amiiin...

  • Lita Yaniva & Hendri Prasetyo 19 May 2012 | 06:16:16

    Makasih banyak buat Mas Misbah Poetrafoto buat foto-fotonya... Bagus, on-time, puas, profesional dan tidak mengecewakan.. Kami sekeluarga mengucapkan banyak terimakasih atas kerjasamanya telah mendokumentasikan pernikahan kami (Yogyakarta, 26-27 Juni 2011).

    Semoga sukses selalu ya Mas atas Poetrafoto nya.. Amin amin ya Rabbal alamiiin...

    Lita Yaniva & Hendri Prasetyo
    FB: Lita Yaniva
    FB: Hendri Prasetyo

  • Ega Febrena 15 May 2012 | 21:12:09

    Jadi inget, gimana bahagianya waktu ngeliat hasil foto-foto jepretan Mas Misbah pas nikahan yang udah taun lalu (Palangkaraya Kalteng, 17-18 Juni 2011). Trus suka ketawa sendiri kalo inget cerita dibalik foto2 itu... Sang fotografer yang juga merangkap jadi asisten gelar karpet (jangan kesel ya maass. Heheee) trus bikin kopi sendiri, plus si papa aku juga titip minta bikinin.... hehe... Gak bisa lupaaaaaa semuanya deh pokoknya....

    Yang amazingnya lagi, cuma mas Misbah doang yang bisa bikin Papaku ketawa. Hahahahaha..... Gara2 itu juga dia dapet julukan "Fotografer Gemblung". Mas Misbah dari Poetrafoto selalu berusaha kasih yang terbaik buat klien2nya... Pokoknya gak bakal nyesel deh kalo pake jasa Poetrafoto. Dijamin hasilnya gak mengecewakan, bahkan bila dibandingkan hasilnya dengan fotografer yang lebih senior (cuma kita yg tau ya maaasss). Hahahahahaha... Trimikisih sikili yi miiiisss....

    Pokoknya Poetrafoto d'best deh... Semoga sukses selalu! amiiin amiiin...

    Ega Febrena Wijaya
    FB: Ega Wijaya

  • Egi Duanita Meikasapta 11 May 2012 | 09:32:08

    Big thanks for Mas Misbah yang udah seharian capek2 fotoin wisuda aku dari pagi sampe malem. Dari kampus, tempat makan, sampe studio. Dari jadi photographer, pengarah gaya, sampe jadi tukang rias. Makasi uda buat wisuda ku jadi menarik dan tak terlupakan...

    Big thanks too for Mas Adie selaku photo editor-nya Poetrafoto. Makasih udah ngeditin foto wisuda ku, uda bikin jadi kolase2 yang menarik

    Pokoknya makasi banyak buat team Poetrafoto! Sampe ketemu di event selanjutnyaaaa...

    Egi Duanita Meikasapta
    FB: Egi Duanita Meikasapta

  • Rusmala Dewi & Andri Sulistyo 23 Apr 2012 | 23:34:29

    Special thanks to mas Misbah dan mas Adie yang sudah bercapek-capek ria dalam pernikahan kami (Klaten, 16-17 April 2011), buat jepret sana jepret sini, nglirik sana nglirik sini, ngumpet sana ngumpet sini (buat candid-nya), ngedit n ngolase ini itu, pokoknya puas banget ma hasilnya... mudah2an Poetrafoto makin sukses, amiiinnnn....

    Rusmala Dewi & Andri Sulistyo
    FB: Rusmala Dewi
    FB: Andri Sulistyo

  • Evi Rumini, S.Kes 07 Apr 2012 | 22:48:45

    Fotonya bagus-bagus dek Misbah. Matur nuwun sanget sudah dibantu foto2 untuk pernikahan semua anak saia ya. Mohon maaf jika keluarga kami ada kekurangan dan semoga Poetrafoto sukses selalu! amin!

    Evi Rumini, S.Kes
    FB: Evi Rumini