Testimonial User



  • no available
    Cahya Widhiari & Muklis Tri Kurniawan 20 Apr 2013 | 13:39:00

    Gak nyangka, semua serba mendadak... dari telpon mas Misbah 3 hari sebelum pemotretan... lalu cari baju beberapa saat sebelum pemotretan... dan berpanas-panas ria selama pemotretan (19 Januari 2013 di Malioboro dan Candi Plaosan). acara foto2 jg seru sambil bercanda, jadi gak terasa capek... hehehe... trus hasilnya juga mantap! sukaaaa...

    Terima kasih buat mas Misbah dan team poetrafoto yg udah bantu dr awal pemotretan sampai jadi hasil fotonya yg okeh...

    Pokoknya sukses selalu buat Poetrafoto....

  • Alfatika Aunuriella Dini & Yugo Risfriwan 15 Apr 2013 | 13:18:07

    Halo Poetrafoto,

    Terimakasih ya kemarin sudah bantu acara kami 3 hari (14-16 Maret 2013 di Rumah Kotagede & Jogja Expo Center JEC). Puas banget sama hasilnya. Kerjanya juga profesional

    Fotografer yg namanya Mishbahul Munir (Owner Poetrafoto) recomended banget! Terutama buat manten yg malu2 seperti saya dan Yugo dibuat jadi gak malu deh didepan kamera hehehehhehehehe

    Sekali lagi thanks a lot ya tim! recomended ini!!!

  • Nila & Wisnu 02 Apr 2013 | 13:58:54

    Salam Poetrafoto...

    Lamo banget baru mampir kasih testi. Baru bisa liat album wedding yang sudah selesai dari taun kemaren, cos baru aja pulkam nih, maklum nasib terdampar di pulau sebrang Mas.. hehehe

    Hasil foto candid & liputan pernikahan kami dalam Adat Jawa & Minang (pada 27 November 2012) di album kolasenya (yang ekslusif, besar, berat & elegan) == TOP BGT... *proses penyelesaiannya cepat, meskipun yang punya hajat lagi di tanah rantau...

    Sekali lagi matur nuwun sangat yo mas Misbah & Tim Poetrafoto...

  • Wahyu & Eva 04 Jan 2013 | 15:51:26

    candid-nya, angle-nya, dan hasil albumnya mantap! plus, fotografernya yang friendly koyo konco dewe (seperti kawan sendiri). Poetrafoto recommended lah pokoknya!

    Wahyu & Eva
    FB: www.facebook.com/emmanuelwahyu

  • Devie & Ade 21 Nov 2012 | 09:15:51

    Berawal dari kapoknya pake fotografer langganan, akhirnya aku search di internet buat cari fotografer weddingku, yg notabene bersyarat: natural, sharp, candidnya oke, professional, dan tentu gak nguras kantong.

    tiba-tiba muncul seberkas hidayah. ada pagenya Poetrafoto punyanya mas misbah. dan wooooow aku liatnya langsung amazed.. hasil jepretannya oke2 banget, anglenya, komposisi, warnanya, momentnya.. aaaaaa aku langsung jatuh cinta sama jepretannya mas misbah. Tanpa ba bi bu, langsung deh aku hubungin mas Misbah lewat BBM-nya ibukku (sebagai pemegang modal, hihihi).. sampai akhirnya tanggal 14 Oktober 2012 hari H, mas Misbah datang pagi2, kalo gak salah jam 5 pagi ya mas? hihihi.. sungguh tepat waktu banget!

    mas Misbah n team Poetrafoto langsung beraksi potret sana potret sini, tentu dengan kenalan dulu awalnya, sekalian deh mas Misbah kenalan sama periasnya. Lumayan bikin agak gak tegang dengan guyonannya mas Misbah Top mas!

    Trus aja sampe akad, penyerahan mahar, sungkem tumplak punjen, sebar uang, dan resepsi. Semuaaa gak ada yang luput dari jepretannya tim Poetrafoto. Bahkan pasca acara meskipun kita udah gak kuat dengan baju Jawa itu, tapi mas Misbah bisa bikin kita senyum dan ketawa waktu dijepret. aiih.. bisa aja deh mas Misbah. hahaha

    3 minggu setelah acara, tepat sesuai dengan yang mas Misbah janjikan, foto album biasa dan wedding book-nya jadi dan kita surprised banget liatnya. kereeen banget hasilnya, eventhough aku dah bisa nebak kalo hasilnya akan bagus

    hasilnya sangat natural, tajam, semua section tertata dengan apik, gak ada space yang lowong di wedding booknya, semua terisi penuh dengan angle moment yg pas! aaaw seneng banget deh sama hasilnya, puas bangeeet...

    bapak, ibu, kakak2, dan keluarga besar, sampe keluarga besan pun seneng banget sama hasilnya. semua oke dan menarik untuk dilihat ulang, apalagi buat dipamerin hehehe

    makasih banyak ya mas Misbah. everytime ada yang nanya referensi fotografi, i\\\'ll say it clear that I prefer to take Poetrafoto! hihihi.. keep the good result ya mas, biar selalu ada yg bahagia dan bangga punya foto hasil jepretan mas Misbah dan tim Poetrafoto

    salam bahagiaaaa..
    Devie & Ade
    FB: facebook.com/devie.saptiani

  • Argo & Karin 21 Oct 2012 | 13:57:50

    Mas Misbah a.k.a. Poetrafoto,

    Kalau kata anak alay jaman sekarang - GuE hArUS BilANg WOW GiTUh... Tetapi kenyataannya memang kami HARUS bilang WOW kok untuk semua hasil karya Mas Misbah dan Tim Poetrafoto.

    Kami pakai jasa Poetrafoto (kek barang aja dipakai, atau memang bisa dipakai yah Cynnnn... hehehe.... peace) dari Prewedding di rumah dan di Imogiri sampai prosesi pernikahan dari seserahan, siraman, midodareni, lanjut ke Misa Perkawinan di Gereja dan ditutup dengan resepsi di gedung. Semuanya di SERVIS oleh mas Misbah dan team Poetrafoto dengan MEMUASKAN tanpa ada kurang sedikitpun bahkan di akhir acara kami berdua yang MENYERAH melayani permintaan mas Misbah untuk menjadi model dadakan. hehehe....

    Hasil editan dan cetakannya di album kolase pun mantab, tidak mboseni walupun dilihat berulang kali. Pelayanan servisnya TOB MARKOTOB, tanpa kenal lelah, tepat waktu, profesional, dan yang pasti harganya cukup terjangkau.

    Maturnuwun sudah mengabadikan momen - momen berharga kami berdua.
    Argo-Karin
    FB: facebook.com/LimpatArgo

  • Marycha 16 Oct 2012 | 09:19:25

    Halo mas Misbah dan team Poetrafoto. Sudah lama bener gak ketemu sejak nikahan bulan Juli 2011. Sampe lupa mau ngasih testimoni di website ini. hehehe.

    Hasil jeprat jepret saat itu oke oke mas, keren! Bisa membuat kami yang super 'kikuk' terliat bagus di foto itu. Gimana enggak, suasana jeprat jepretnya juga menyenangkan, gak serius2 banget, alias santai dan diselingi candaan. Jadinya bisa meredakan ketegangan kami yang gugup dan takut hasilnya gak oke. Maju terus dan sukses tim poetrafoto.

    *Marycha dan Singgih*
    FB: facebook.com/marycha.puspitasari