Testimonial User



  • Ismita Rahmani & Aji Wahyu 25 Jun 2013 | 16:18:59

    Hai Mas Misbah... Apa kabaaar? hihihi... nulis testimonial aaah mumpung ada sinyal di perbatasan sini (Ranai, Natuna, Kepulauan Riau)

    Sejujurnya udah eye-ing Poetrafoto sejak liat di FB PERNIKAHAN-nya temen, kok bagus bagus... terus liat foto-fotonya yang lain, kok sukaaaa... hehehe sampai akhirnya pas udah H-2 bulan gak sengaja chatting di FB sama Bianka, dan dia rekomen Poetrafoto! hihihi... jadi sehati sama Bianka

    Untung aja pas nanya sama Mas Misbah (Owner Poetrafoto) di tanggal WEDDING kami (11 Mei 2013) jadwalnya masih kosong. Jadi gak pake mikir lama, deal deh! Tertarik banget, soalnya kata Bianka, Mas Misbah orangnya friendly, gak kaku... secara aku tuh orangnya kaku kalo di foto. hhehe.. jadi cari fotografer wedding yg bisa kayak temen sendiri.

    Dan, ternyataaaaa beneraaaaan! diajak ngobrol2 dan ketawa2 sama Mas Misbah and team sampe jadi ikrib, gak cuman akrab, sambil difoto2in.. hehehe

    Waktu itu sih udah pasrah juga kalo paket album kolase jadinya lama, tapi ternyata gak selama yang kami bayangin, cuma sayangnya kami udah harus langsung pergi ke perbatasan sini, makanya gak bisa liat hasil foto2nya langsung. Tapi sekarang udah liat, dikirim sama keluarga dari Jawa.

    Puaaaasssss banget deh sama hasilnya... Jadi kalo lagi bosen disini, liat2 foto pernikahan aja, ato liat video pernikahannya udah cukup terobati.. hehehe.. euphoria manten baru juga mungkin kali ya

    Tapi emang top deh foto2nya! Sehat selalu ya Mas Misbah & Team Poetrafoto. Tetap semangat supaya bisa motret kemana2 trus! amiiin...

    Makasiiiih & salam,
    Ismita Rahmani & Aji Wahyu
    FB: facebook.com/ismita.rahmani
    FB: facebook.com/aji.wahyu.965

  • Rosa Maya & Ruli Hermawan 03 Jun 2013 | 18:36:07

    POETRAFOTO PHOTOGRAPHY. Mengenal nama ini sudah sekitar beberapa tahun lalu berkat hobinya Mas Ruli dengan si Nikolenya

    Ngeliat hasil foto-fotonya Mas Misbah (owner Poetrafoto Photography) dan tim, wuiiih bening banget! Kayak jatuh cinta pada pandangan pertama dan udah punya niat besok pas foto prewedding and wedding pengen difotoin ama Poetrafoto Photography.

    Dan, setelah beberapa tahun berlalu, akhirnya kesampaian juga bulan Maret 2013, kami foto prewedding di fotoin ama mas misbah all team. horeeeee... horeeee....

    Dari pagi ampe malam, mulai dari pusat kota sampe ujungnya Jogja alias pinggir pantai, sangat puas dengan pelayanan Poetrafoto Photography. Bahasa iklannya: dia tau apa yang ku mau! hehehe... Keakraban dan keramahan juga yang membuat sesi pemotretan kami jadi menyenangkan dan asik.

    Sebelum pulang, kami minta hasil jepretan mentahnya, dan hasilnya nice banget. Dan, setelah album jadi, W0WWWW!!! Kalo kata Soimah: jooosss gandos!!! Kereeennn, lebih dari yang kami inginkan

    Pokoknya: Poetrafoto Photography memang TOP MARKOTOP!!!

    Terimakasih buat Tim Poetrafoto buat sesi prewedding kami dan sampai ketemu di sesi wedding day kami. Semoga semuanya lancar dan sukses ya. Amiiinnn. Dan, bisa lanjut ke sesi postwedding, sesi foto bumil (ibu hamil), sesi foto baby, dan sesi foto2 lainnya

    Makasiiiih & salam,
    Rosa Maya & Ruli Hermawan
    FB: facebook.com/rosa.maya21
    FB: facebook.com/ruli.hermawan

  • Iie Saputra & Zulhijjrah Saputra 02 Jun 2013 | 13:05:59

    Hanya dengan waktu 2 bulan kami mempersiapkan pernikahan. Tiap malam kerjaan cuma searching & browsing yang berhubungan dgn Wedding. Dan, akhirnya Q menemukanmu Poetrafoto!

    Sempet ragu sih, ini benar apa gak ya? Boong-an gak ya? Sempet Galauuuu.... Coba kalo di Indonesia pengen rasanya langsung n nyari basecampnya Poetrafoto Photography. Tapi apalah daya, kami semua ada di Jepang.

    Calon suami juga waktu itu berusaha meyakinkan, bismillah aja katanya tapi tetep aja gak tenang, hualah! heee... Akhirnya, dengan bantuan teman, pelacakan tentang Poetrafoto Photography akhirnya menemukan titik terang.

    Temanku kasih SMS begini: \\\"Poetrafoto Photography tu beneran ada kok. Ini aku udah ketemu sama mas Misbah (selaku ownernya) dan dikasih kartu nama segala. Keliatannya sih orangnya baek dan profesional\\\".

    And, hari H pun tiba. Team Poetrafoto Photography sampai ke rumah (Kebumen, 19 Maret 2013) jam 3 pagi. Tim tidur seadanya (poko`e opo ono ne...) hehehe... Malah ada yang gak tidur, kapiran (maaf ya mas). hehehe...

    Rias manten start jam 5 pagi, fotografer & videografer langsung beraksi (haduuuuh, serasa jadi artis kanan kiri ada fotografer and videografer, heheee...

    Mereka kompak! Friendly! Supel n super! (y) Setelah acara, kami langsung minta hasil jepretannya di copy ke flashdisk tanpa editan. Mentahan aja hasilnya muaaaaantaap-e puooool... Sesuai dengan janji n tepat waktu! Album foto, video clip dan lain-lain, selesai n sampe skarang gak pernah bosen-bosen ngeliatnya, terutama wedding clip n album kolasenya! Muaaaantaaap....!!! Seneng banget bisa ketemu Poetrafoto!!!

    Sukses selalu buat Team Poetrafoto!

    salam & makasiiih,
    Iie Saputra & Zulhijjrah Saputra
    FB: facebook.com/zulhijjrah.saputra
    FB: facebook.com/susanti.santi.37

  • Fariz Kalma 12 May 2013 | 11:55:07

    matur suwun mas sudah upload FOTO-FOTO di web ini. semua fotonya apik mas, bisa sebagai bahan pembelajaran kami.

  • Jasmine & Legowo 01 May 2013 | 08:45:57

    hello mas Misbah Poetrafoto... lagi wat ape tu...? lagi ade acara foto yah?

    saye terimaksih yah, sebab dah luangkan masa untuk perkahwian kami time hari tu di Muntilan Indonesia, 14 April 2013... hasil gambarnye mas Misbah sangat memuaskan hati kami... di Malaysia susah nak dapat photography macam tu... ramai yang tengok album photo wedding kami... dan meraka semua jatuh hati dengan hasil photonye...

    semoga berjaya yah dan semakin maju kedepannye.....

    Jasmine & Legowo
    FB: facebook.com/avena.pribadi

  • Agus Syafrudin 22 Apr 2013 | 20:16:49

    halow mas Misbah dkk team Poetrafoto....

    sebagai orang amateur di bidang fotografi, saya sangat dibuat terpesona ketika melihat karya-karya dari mas Misbah dkk dari Poetrafoto. amazing banget dahhh.... patut dicontoh sebagai pembelajaran fotografi para fotografer amateur seperti saya.. hehehehehehehehehehehehehe

    menggugah selera dan semangat 45 untuk lebih mendalami dan terus belajar dunia fotografi... sukses terus dahhhh buat Poetrafoto...

    owh iyaaaa.... mau kasih masukan mas.... bikin group donk mas buat sharing sama temen-temen yg pengen belajar fotografi.... hehehehehehe
    (sharing & diskusi bisa dilakukan di fanpage Poetrafoto ~> facebook.com/poetrafoto yak)

  • Meyani Kristina Ningrum 20 Apr 2013 | 20:18:40

    Sering liat hasil foto, baca testimoni... profesional banget! sayangnya dah nikah, kalo belum pasti order buat jepret! yang pasti ilmu nya masih bersedia di bagi untuk para pemula. Saluuuuttt buat mas Misbah dan team Poetrafoto...

    Tetep semangat dan selalu ditunggu karya-karya nya... *jangan lupa kalo ke Batam... bolehlah jadi asisten kru nya