Testimonial User



  • Krisna & Adhit 04 Dec 2013 | 14:02:36

    Hi Mas Misbah & Poetrafoto Team,

    Hehee.. udah sejak abis merit (Yogyakarta, 27 April 2013) mau nulis testimoni disini baru kesampean sekarang Apakabar nih mas mbak semuanya?

    Thank you banget ya udah bantuin bikin moment sekali seumur hidup terdokumentasi dengan sangat baik. Menurut aku, dokumentasi itu penting banget, mau gimana dekornya, tempatnya, mantennya , kalau fotografernya pinter, pasti hasilnya bagus. Yang bisa diliat berulangkali kan yo dokumentasinya Hehee

    Abis tau Poetrafoto Photography dari internet & testimoni2nya, aku gak langsung tuh booking Poetrafoto, aku masih nanya-nanya dan cari referensi beberapa fotografer wedding. hampir 10 fotografer ada kalik! Hahaa.. Pokoknya pas merit ini aku paling rewel sama dokumentasi & konsumsi...

    Setelah ngebanding-bandingin sama yang lainnya, dengan kualitas yang buaguuuss, Poetrafoto emang paling worth it deh. Suka!

    Pelayanannya yg friendly & luar biasa banget, bisa mengarahkan model/pengantinnya dgn sangat baik, jadi gak kaku. Jarang lho fotografer yg bisa bikin customernya all out saat difoto. Udah gitu candidnya oke2 juga lagi.

    Jadi pengen difotoin lagi sama Mas Misbah, bukan wedding lagi tapi mungkin dilain kesempatan ya Hehehe...

    Thanks a lot Mas Misbah & team Poetrafoto! Sukses selalu! ^^

    Salam hangat,
    Krisna & Adhit
    *twitter: @florentinaxna
    FB: Florentina Ika Krisna
    IG: Florentina Krisna

  • Citra dan Aufa 01 Dec 2013 | 10:12:22

    Assalamu'alaikum wr.wb.

    Mas Misbah dkk Poetrafoto, makasi bgt udah mendokumentasikan baik foto wedding n video pernikahan kami. Bagus bgt hasilnya. Mas n crew juga ramah semua... Pinter ngarah2in sampe dikira mama WO-nya. Hihihi...

    Makasih buanget juga loh ngebuat saya rempong tiap hari adaaa aja bbrp yg tanya ttg foto n video.. Mau buat wedding mreka. Gara2 saya upload foto n video di FB. Ampuuun banyaknya yg message, bbm, wa, line saya. Ini serius bukan lebai! Padahal yg diupload baru foto keluarga. blm yang hidden2 cam yg lebih mantap lg.

    Komisi mas... udah saya promosiin. Hahaa... bcanda...

    Ok deh sampai ktemu lain waktu di acara yg lain. Sukses selalu dan pertahankan kualitas walo order padet merayap.

    Wassalamu'alaikum wr.wb.
    Citra dan Aufa
    fb: facebook.com/citra.ae
    fb: facebook.com/fastroe

  • Sophie 23 Nov 2013 | 10:04:48

    These photos are absolutely amazing! I love them. Are such an attractive couple. Cheers!

  • Shany & Eko 08 Nov 2013 | 15:31:43

    Dear Poetrafoto Photography,

    Setelah sekian lama menjadi penggemar rahasianya Poetrafoto Photography, yang selalu update dan ngikutin setiap hasil karyanya di publish, bener-bener bikin kami bermimpi suatu saat nanti ketika hari bahagia kami pengen juga di foto sama Poetrafoto! hehehehe...

    Akhirnya pada tgl 14 Mei 2013 pukul 07:52 wib, kami menghubungi mas Misbah selaku Owner Poetrafoto Photography dan kami memutuskan untuk memakai jasa Poetrafoto untuk mengabadikan best moment in my family.

    Alhamdulillah, akhirnya impian kami bisa kesampean di foto sama mas Misbah dkk dari Poetrafoto hehehhehe... Udah kebayang-bayang dan gak sabar buat di foto. Tapi satu hal yang tak terduga adalah sosok ownernya sendiri alias Mas Mishbahul Munir... hahahahha... Pertama ketemu, berasa udah jadi kawan lama yang sangat akrab, hehehhe.... *salut! bikin betah dan gak tau waktu kalo ngobrol, hehehe....

    Tiba di hari pernikahan kami (Purworejo, 11 Oktober 2013), tim Poetrafoto udah siap sedia action untuk mengabadikan moment kami. DAN, HASIL NYA: 8 jempol kami buat mas Misbah dan tim Poetrafoto! WOWW BANGET, SANGAT MEMUASKAN!!!!! DAN BIKIN KETAGIHAN BUAT di FOTO lagi, hehehehe... other event dong pastinya! hehehe... (bukan foto nikahan lagi kali yakkk, hehehe).

    Tapi satu hal yang sangat kami sesali, gak sempet foto bareng sama Mas Misbah dkk. Huhuhhh..

    Terima kasih banyak Mas Misbah dkk Poetrafoto atas pelayanan yang sangat memuaskan kami! Thanks a lot for THE BEST PICTURE. Alhamdulillah banyak syukur pada Allah SWT telah mempertemukan kami dengan orang dan tim yang tepat untuk mengabadikan moment kami

    Semoga selalu berkah buat Mas Misbah & Poetrafoto karena di setiap hasil karyanya telah banyak membahagiakan orang. Sukses selalu buat Mas Misbah & Poetrafoto Photography! Doa kami menyertaimu. Amin...

    Semoga kita bisa berjumpa lagi, dan bisa foto-foto lagi

    Salam rindu dari keluarga besar kami,
    Shany & Eko
    fb: facebook.com/achsani.nurrahmishany
    fb: facebook.com/eko.agus.prasety

  • aditya & maya 25 Sep 2013 | 18:16:02

    dari pertama liat udah kesengsem setengah mati, untung mas Adit mau saya rayu buat Foto PreWedding

    dari sore hunfot (hunting foto) di Malioboro, naik becak segala, lalu nunggu kereta lewat sampe tengah malem mata masih merem2 tetep masiiih semangat!

    thank you ya Tim Poetrafoto, bener-bener moment yang sangaaat berkesan, dan gak rugiii deh pokoknya

    sukses terus yah (y)

    salam,
    Aditya Wicaksono & Dyah Maya Hapsari
    fb: facebook.com/hapsa.maya
    fb: facebook.com/aditya.wicaksono.980

  • Ainie & Anto 26 Aug 2013 | 13:31:03

    aq gak bisa buat testimonial, tapi aq hanya bisa bilang kalo Poetrafoto Photography memang top markotop!!!

    terima kasih banyak yaaa maz Misbah n team sudah motret wedding kami (Nganjuk Jawa Timur, 28 Mei 2013)

    salam,
    Ainie & Anto
    FB: facebook.com/aini.took
    FB: facebook.com/alvinblizzard

  • Lettycia Arjaki & Gin Arjaki 21 Aug 2013 | 09:19:09

    Terimakasih Poetrafoto Photography atas kerjasamanya di acara wedding kami (Cirebon, 25 Juni 2013).

    Kami puas sekali dengan hasil foto-foto weddingnya. Keren abis, dasyattt, benar2 gak salah saya memilih Poetrafoto. Poetrafoto emang T.O.P bgt! Sangat memuaskan dgn hasilnya. Skali lg thx ya, sukses trs utk Poetrafoto n TEAm...

    salam,
    Lettycia Arjaki & Gin Arjaki
    FB: facebook.com/gin.arjaki1
    FB: facebook.com/lettycia.arjaki