Testimonial User



  • Eko & Mila 31 Mar 2014 | 21:55:34

    Assalamualaikum Warohmatulahi Wabarokatuh...
    Salam sejahtera n sukses slu buat Mas Misbah & segenap crew POETRAFOTO

    Kami mengucapkan banyak terima kasih telah membantu mengabadikan moment terpenting dalam hidup kami dengan sangat baik & memuaskan

    Sejak pertama saya melihat foto-foto portofolio dari FB, sekitar 2 tahun lalu, alias sekitar tahun 2012, langsung dalam benak saya pengin & saya putuskan utk memilih POETRAFOTO utk merekam momen pernikahan saya kelak...

    ...ciyeee...... ngarep.com

    Ternyata alkhamdulillah yg ada dibenak saya terwujud juga di tahun ini (16 Februari 2014) n crew POETRAFOTO lah yg njepret acara wedding kami

    Ternyata saya gak salah pilih!

    Hasilnya benar-benar tampak natural n indah. Disamping itu juga ongkosnya lumayan bersahabat di kantong, dibanding jasa photografer lain dg kelas yg setara. Crew-nya ramah & lucu, apalagi empunya (Mas Misbah) hehehe... ...peace... Saya juga suka fotografi, jadi sedikit banyak saya bisa menilai bagaimana hasil foto yg baik, n POETRAFOTO bagi saya benar-benar profesional (y)

    Good luck buat POETRAFOTO, sukses selalu (y) Terima Kasih telah mengabadikan momen indah kami.... Joss gwandosh pokok'e (y) hehehe...

    Wassalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh...

    Eko Budi Purwanto & Mila Dania
    FB: Eko Budi Purwanto

  • Dian & Bembi 29 Mar 2014 | 08:15:23

    Assallammuallaikum Wr.Wb. Mas Misbah

    Akhirnya aku menulis juga testimoni disini. Jadi pengen cerita gimana akhirnya bisa menemukan Poetrafoto untuk weddingku, 16 Februari 2014.

    Awalnya, pas lagi persiapan, iseng-iseng aja nyari di internet karena lokasi meritnya di Jogja, jadi beda dgn tempat tinggalku sekarang (di Mataram Lombok NTB). Akhirnya menemukan website Poetrafoto ini dan mulai tertarik karena hasil fotonya bagus banget (y) Setelah bolak balik nanya lewat email, jadi juga menggunakan Poetrafoto untuk acara weddingku.

    Pas mendekati hari H, tetep keep contact dengan mas Misbah, baik sehari sebelum hari H untuk memastikan bahwa acara tetep berlangsung meski ada peristiwa alam yang melanda Jogja pada hari sebelumnya (Gunung Kelud meletus). Pas hari H shubuh, mas Misbah datang dan barulah saya bertemu dengan mas Misbah dan tim hari itu, karena selama ini hanya lewat email n SMS. Ternyata orangnya ramah, supel n enak diajak ngobrol. Jadi pas di foto lebih santai . Alhamdulillah semua berjalan lancar.

    Begitu menerima hasil foto-fotonya, bener-bener memuaskan! dan bagus banget! apalagi buku album (wedding book album) nya, banyak yang suka ngeliat bukunya. Jadi bener-bener puas banget dech sama hasilnya!

    Makasie ya mas Misbah n Tim Poetrafoto, semua hasilnya memuaskan dan nggak nyesel dech pake Poetrafoto (y)

    Tinggal nunggu foto weddingku masuk di website nich he he he he (just kidding)

    Sekali lagi Makasie banyak Mas

    Dian & Bembi
    FB: Dian Yuliani

  • Priska & Bekti 13 Mar 2014 | 19:36:42

    Seorang wedding photographer yang unik tapi tetap menunjukkan totalitas dan profesionalisme, serta hasil foto yang memuaskan adalah loyalitas dalam bekerja.

    Mas Misbah (owner Poetrafoto Photography), si photographer gokil ini adalah salah satunya. Yang pasti hasil foto dan video Poetrafoto sangat memuaskan. Kapan2 pengen bikin moment2 indah lagi.

    Mas Misbah, are you ready for this? Just wait my call. Hehehehe

    Priska & Bekti, wedding di Gedung Adisucipto Yogyakarta, 26 Desember 2013

  • Bayu & Wulan 27 Jan 2014 | 20:51:07

    Hay... hay... Mas Misbah... Mau ikutan curhat di sini aaah...

    Konon dari kepusingan kami hunting2 wedding photographer, tiap hari searching di google. banyak temen2 jg yg nawarin jasa fotografer pernikahan yg dipake mreka dulu. harga2 nya juga beragam. dari yg murah ampe yg mahal.

    Tiba2 gag sengaja liat FB ada foto nikahan temen yg pake Poetrafoto. aq buka web nya dan aq jatuh hati padanya hahaha... gak berpikir panjang langsung lah aq add bb nya mas Misbah... trus janjian ktemu ma mas Misbah di 'gubuk'nya. nyampe sana kesan pertama org nya asyik agak gila dikit! tapi pas di acara gilanya buanyak dink *piss mas Trus diliatin hasil2nya jd pengen nikah cepet2... tanpa berpikir panjang langsung deh deal pake Poetrafoto Photography.

    Pas hari H (di Ambarawa Semarang, 31 Desember 2013) lebih luar biasa! manten belum pada bangun, tim poetrafoto dah nyampe rumah dg diiringin ujan! hahaha... dari awal make up, pemberkatan ampe akhir acara pokoke tim poetrafoto asyik banget... serasa jadi foto model profesional gitu pas di foto! hahaha.. ide2 dari mas Misbah gokil2! bikin ketagihan mau di foto lagi

    Pas fotonya jadi, rasanya terbayarkan semua. hasilnya di luar perkiraan kami... lebih keren dr yg kita bayangkan! udh gitu hasilnya dianter langsung sendiri sama mas Misbah. thanks banget ya mas! mantab!

    Poetrafoto bisa mengabadikan pernikahan kita yang sederhana menjadi terkesan 'wah'!

    Pokoknya buat yang lg pusing nyari Fotografer Wedding, pake Poetrafoto Photography aja! dijamin gak nyesel dan berbobot! Inget, pernikahan itu sekali seumur hidup, jd pasti kita pengen punya kenang2an yg nanti nya bs dilihat anak cucu kita...

    Matur taratengkyuuuuu banget nget buat mas Misbah dan team Poetrafoto! moga tambah sukses! amiiin amiiin....

    Bayu & Wulan
    FB: Florentina Arum Wulansari
    FB: Bayu Ariawan

  • Wibi & Panda 02 Jan 2014 | 12:15:20

    Hai Mas Misbah... mau bayar utang ni... ngisi testimoni yg sekian lama tertunda.. hihihihi...

    Moment Pernikahan sekali seumur hidup, jadi pengennya dokumentasinya gak ngasal pilih fotografer pernikahan yg asal murah. Tanya kanan kiri ke kawan-kawan yg udh merit duluan. Pricelist fotografernya bikin pengen nangis semua... hahaha

    Akhirnya nemu Poetrafoto.com deh. Minta Pricelist, dan ubek-ubek testimoni dari mantan klien di page ini, akhirnya manteb minta bantuan Mas Misbah Cs untuk mengabadikan resepsi pernikahan kami yang di Jogja (Gedung Monumen Diponegoro Mondip Yogyakarta, 3 November 2013).

    Kesan-kesannya kenal mas Misbah dan pakai jasanya waktu resepsi kemaren sih, fun sekali ya. Mas Misbah dan kru orangnya rame, ngajak guyon terus. Hasil fotonya jadi bagus, ekspresif...

    Secara personal, mas Misbah care sama kliennya. Hasil fotonya diantar sendiri sama mas Misbahnya langsung. Salut... Salut!

    Untuk teman-teman yang sedang mencari jasa wedding photography jangan segan-segan pakai Poetrafoto Photography. Harga berbanding lurus dengan hasil dan pelayanan.

    Terimakasih Poetrafoto, sudah menjadi bagian dari moment bahagia kami berdua. Semoga Poetrafoto makin jaya di darat, laut dan udara!!! hihihi...

    Salam hangat,
    Retno & Wibi
    FB: facebook.com/katarina.retno.9
    FB: facebook.com/wibisono.yo

  • ABD. ROZAK 30 Dec 2013 | 15:03:33

    hasil jepretannya mantap dari segala sisi, boleh dong saya jadikan bahan referensi untuk kegiatan photo-photo kami? btw, terima kasih sekali.

  • Sandra & Eka 21 Dec 2013 | 11:10:33

    Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh... Hay Team Poetrafoto!!!

    Wah akhirnya kesampaian juga nih ngisi testi. gayanya sok sibuk! Hahahaha Cerita dulu aja ahc biar seru .............

    .: dari ketidaksengajaanku membuka page FB orang, mata tertuju pada foto wedding yang bening enak di pandang. waahh hasil jepretan siapaa yaaa???? Slidik punya slidik nih ketemu juga fanspagenya punya poetrafoto.com. heemmmms berhubung waktu itu mau dikhitbah alias dilamar (cieee co cwit) dan so pasti lanjut ke wedding. boleh juga nih buat referensi. karena tanggal pernikahan dipastikan setelah acara khitbah, so masih banyak waktu cari info untuk tetek bengek apa saja yang harus dipersiapkan untuk resepsi. Nah ini dia, aku cari tau tentang Poetrafoto Photography lewat inbox FB. yang pertama aku lakukan pastilah tanya pricelist. begitu dibalas, reflek tepok jidat nih X_X hmmm... lumayan harganya . Awalnya ane mundur teratur karna masih puyeng mikirin budget.... tapi setelah ane bandingkan dengan fotografer lain walo harganya beda tipis tapi kok hasilnya lebih mantepan punya Poetrafoto. dipikir-pikir ternyata mending poetrafoto deh apalagi candid-nya suka banget!

    Mulai deh ngrayu ngrayu calon husby (maklum! acara covernya berdua). aku bilangi candid photo-nya banyak. beliau langsung buka web poetrafoto ini. respon pertama setelah buka: "kuk cuma dikit fotonya? katanya candidnya banyak?". we hla dalah! ternyata yang aku lihat sama yang husby liat beda alamat (ya jelas beda lah husby liat Web, aku liat FB wkwkwk).

    Setelah lihat tertarik juga si husby! syik asyeeekkk... alhamdulillah, dikabulkan nih dan deal MOU dengan Poetrafoto (halah bahasaku). Dan asyiknya proses bayarnya gak memberatkan kita...

    Sampai di penghujung acara wedding (tanggal 1 November 2013 s.d 2 November 2013 di Pedan, Klaten), ternyata teamnya lucu-lucu dan friendly banget. apa lagi mas Misbah yang hoby bgt makan krupuk (hahaha... peace mas ). kita pun jadi gak canggung narsis bareng keluarga dan teman-teman. saking gak canggungnya sampai narsisnya jadi ngguuuuiiillaaani (ampuni kami mas! hahaha ) dan wlo set dekorasi t4 resepsinya ala ndeso dan katrok, teamnya tetap pintar menyiasatinya (makasih mas). setelah menunggu, taaaarrraaa jadi deh fotonya! hemmm mending pada cek sendiri aja deh di Fb kita hehehehe. :.

    Like this pokoknya! top markotop! jos gandos! terima kasih juga sudah mendokumentasikan Alm. Ibunda kami tercinta sehingga terlihat semakin cantik ketika memberikan restu kepada kita ber2.

    Terima kasih dan sukses selalu bwt team poetrafoto.com. semoga bisa menghasilkan karya-karya yang membanggakan. Aamiin...

    thank you so much for making our event more valuable.

    Eka & Sandra
    facebook.com/ekaady.supratikna
    facebook.com/xasandra.eadys