Testimonial User



  • Reni dan Agung 14 Dec 2014 | 22:24:10

    Akhiiiirrrnyyyyaaaaa... setelah sekian lama bisa kirim testimoni juga... Maafkan kami ya baru bisa bikin testimoninya... hihihi...
    To the point aja ya... (Soalnya gak pinter bikin kata seperti pujangga, hahahaha )

    Awalnya saya iseng-iseng aja cari fotografer buat persiapan acara penting dalam hidup saya, wedding tgl 20 September 2014 lalu.

    Searching beberapa hari dapet beberapa fotografer. tapi begitu liat hasilnya kok kurang cocok ya di hati... searching lagi eh ketemu Poetrafoto! Mulai deh tanya-tanya ini itu sampe minta price listnya...

    Terus minta pertimbangan sama misua... alhamdulillah kami berdua akhirnya sepakat minta bantuan Poetrafoto.

    Pas giliran hari H saya deg-degan. karena jujur aja saya bukan tipe orang yg bisa natural utk di foto. tapi apa yg dilakukan mas Misbah dan tim sungguh di luar dugaan! Mas Misbah dkk bisa bikin saya tenang. gak deg-degan. dan, gak kaku pas di foto! hahahaha...

    Pas liat hasilnya juga sungguh diluar dugaan kami! Hasilnya LUARRRR BIASAAA MEMUASKAN!!! Pokoknya... gak nyesel acara penting dalam hidup didokumentasikan sama Poetrafoto!

    Terima kasih banyak POETRAFOTO! Te.O.Pe BeGeTeee!!!

    salam hormat kami, Reni Martina dan Agung Surya Jaelani

  • Litayaniva dan Hendri 13 Dec 2014 | 09:17:25

    Singkat aja beb!
    "Tanpa Mas Misbah Gue Gak Mau Akad!"

    Pokoknya top abis fotografer 1 ini! yang gak pake mas Misbah Poetrafoto, dan udah mupeng bgt, bakalan nyesel deh klo g pake Poetrafoto!

    Kalo mau tahu cerita lengkap dibalik kalimat "Tanpa Mas Misbah Gue Gak Mau Akad", add FB saya: Lita Yanita atau FB suami saya: Hendri Prasetyo. Ntar tak ceritain via inbox!

  • Tya & Nestha 06 Nov 2014 | 13:26:19

    yeeeeeeeeaaaaaaaayyyyyyyy! akhirnya bisa ikutan nulis testimoni juga di sini. dulu kirain cuma jadi mimpi aja.. Akhirnya jadi kenyataan jugak... aseeek

    mulai menulis cerpennya aaahhh...
    berawal dari iseng-iseng cari referensi buat fotografi pernikahan yang ada di Jogja. dari mulai nanya ke temen2 yg udah pada nikah duluan, nanya langsung ke studio foto dan cari-cari di mbah google... di mbah google ketik "foto pernikahan di jogja" salah satunya ada POETRAFOTO neh yang nampang disitu..

    buka-buka web yang lainnya dulu tapi gak ada yg bikin hati jatuh cintrong sama sentuhan jepretan fotografernya...

    Tapi eh tapi buka POETRAFOTO ini.
    duuuuuuuuhhhh bikin aku ngomong sendiri di depan layar monitor bilang "GILEEE BENER NE FOTO". itu pun gak cuma satu dua foto hampir smuanya... mulai dari prewedd sampe weddingnya pokoknya smuaaaanyaa aku liat dan bikin ngileerrr pengin dipotret sama POETRAFOTO!

    buka web POETRAFOTO di kantor (ssssssttt jgn bilang2 yaak ). gak cuma puas sekali doang. sampe temen2 heran kali yee tiap ada kesempatan pasti yang aku buka POETRAFOTO ini... sampe ditanya temen: "mau pake POETRAFOTO itu??!!!", dan saya jawab: "penginnya gitu. semoga bisa yaaa..." wkwkwkwkwkx

    gak ketinggalan sampe rumah aja masih yang dibuka POETRAFOTO trs... ahaaayyy

    lalu, saya pun memberanikan diri iseng-iseng tanya pricelist dari prewedd sampe wedding. padahal pas nanya2 harga itu belum bilang sama ayank Nestha... xixixixixi

    selang beberapa hari pas ngobrol2 santai, iseng bilang kalo buka web fotografi ada yg keren foto2nya.. terus pengin dipotret sama POETRAFOTO... pengiiinnn banget!

    pertamanya ayank Nestha comment: "paling juga sama ma yg lainnya". gak kehabisan ide, aku liatin deh webnya POETRAFOTO ini...

    ohh iya... sempet juga kami nanya sama yg udah make POETRAFOTO. jawabannya juga memuaskan sekali. bikin gak ragu buat dipotret sama POETRAFOTO... aseeekkk...

    dan taraaaaaaaa ternyata mas pacar pun ikut jatuh cintrong sama hasil jepretan POETRAFOTO... aseeekkk...

    singkat cerita (kayak di pilm2 aje). dateng ke rumah Owner POETRAFOTO yang ternyata rumahnye cuma deket bingit sama mas pacar... nyebrang sungai yoo Mz Misbah... xixixixixixixi asal gak diiringi suara kereta ajah (edisi inget cerita di rumah Sang Owner pas ambil hasil foto).. ngobroooollll panjang lebar sampe gak nyadar kalo udah malem banget hadeeeh... ternyata Mz Misbah gokiilll bener...

    udah kebanyang gimana bsk pas dipotret sama beliaunya... intinya jadi booking POETRAFOTO lho yaa buat mengabadikan moment bersejarah dlm hidupku sama mas pacar (pernikahan kami di Yogyakarta, 9 dan 12 Oktober 2014).

    dan tiba saatnya di foto. eeemmmhh bener kan gokilnya gak ada abisnyaaaa... ngakak teruss pokoke... walaupun pas potret diganggu sama ponakan2 Sang Trio Rusuh itu, tapi POETRAFOTO pinter banget buat ngakalin Trio Rusuh itu... malah hasil jepretannya kereeennn bangeeettt gokiiilll banget (liatnya pas di tag sama POETRAFOTO)... heee

    baru liat dari foto yang di tag aja udah yakin kalo hasilnya memuaskaaannn banget... gak nyesel udah milih POETRAFOTO! pokoknya... kereeeeennnn TOP MARKOTOP CETAR MEMBAHENOL pokoke... hahahaha

    baru tadi malem (5 November 2014) bisa ambil hasil foto. buka lembar per lembar jadi inget semua kejadian krn foto gk ada yg di rekayasa. bener2 natural banget! mau nangis terharu tp malu sama Mz Misbah! wkwkwkwkwkx

    biasanya fotografer itu gak ada yg sedekat ini sama kliennya tapi Mz Misbah beda banget... mas pacar (eh, sekarang udah suami ding), dapet ilmu juga dari Mz Misbah... makasih Mz Misbah.

    keren banget pokoke POETRAFOTO yg gak pake bakalan nyesel... hahahaha

    Makasih juga buat cerita yg bikin melek td malem (5 November 2014). untung gak ada kopi bisa tambah betah itu suami saya...

    Intinya dari smua itu tadi.....

    POETRAFOTO KEREEEENNN ABIISSSS!!! gak nyangka hasilnya sehebat ini...

    Terimakasih POETRAFOTO! semoga masih bisa ketemu lagi di moment yg berbeda sama POETRAFOTO... foto pas hamil misalnya dibuat kayak prewedd (ngarep)... amiiiin

    Terimakasih suamiku udah wujudin mimpiku.... krn hanya foto2 ini yg akan tersisa selamanya untuk mengenang hari H bahagia kita... ihiiiirrr....

    with Love,
    Nestha & Tya
    FB: Putri Setyaningrum
    FB: Dreanestha Dantee D'Neztea

  • Galuh & Vishnu 23 Oct 2014 | 08:18:34

    Poetrafoto itu TOM !!!

    Sebagai orang yang bekerja di televisi, kualitas gambar menjadi perhatian besar bagi saya. Begitu juga dengan pemilihan fotografer pernikahan kami (di Yogyakarta, 6-7 September 2014).

    Mengapa Poetrafoto?

    Satu, karena Poetrafoto amat berpengalaman. Dua, Poetrafoto dipegang oleh ahli fotografi. ketiga, "ketepatan saat" mas Misbah dan tim dalam menjepret moment luar biasa tinggi. Keempat, hasil cetaknya sangat bagus. Kelima, harganya sangat pantas dan sesuai dengan hasil yang didapatkan. Keenam, tak ada moment yg direkayasa untuk di"jepret" khususnya saat ibadat.

    Baiklah saya ceritakan lebih dalam.

    Awalnya kami googling dengan kata kunci "foto pernikahan jogja" maka didapatlah beberapa website atau link fotografer. Salah satunya yang paling menarik ya Poetrafoto ini.

    Kami pun mengunjungi websitenya dan mendapatkan beberapa kesan.

    Pertama, Poetrafoto sangat berpengalaman. Ini terbukti dengan banyaknya klien yang ada di hasil fotonya dan testimoni yg muncul.

    Kedua, website Poetrafoto merupakan tempat belajar para fotografer. Banyak orang yang bertanya tentang teknik fotografi dan mendapatkan jawaban detail darinya. Sangat masuk akal, saya menganggap Mas Misbah "Poetrafoto" adalah ahli di bidangnya. Terbukti dengan banyaknya orang yang "ngangsu kawruh" pada beliau.

    Ketiga, "ketepatan saat" jepretan Poetrafoto luar biasa tinggi. "Ketepatan saat" bagi komposer musik seperti saya adalah hal yg penting dalam seni. Momentnya selalu pas. Fokus. Ekspresi orang-orang yang menjadi objek fotonya juga tertangkap dengan baik. Maka jepretan mas Misbah dan tim Poetrafoto ini secara seni sudah boleh dibilang afdol.

    Maka kami mampir kekediamannya. Kami berdua kerja di Jakarta. Ketika kami pulang Jogja, kami mengunjungi beliau dan merelakan naik motor dari Bantul ke Sleman di tengah terik siang Jogja yg aduhai panasnya. Walhasil sampai sekarang, kaki istri saya hitam. Hahaha

    Begitu bertatap muka, kami diberi kesempatan untuk melihat hasil fotonya berupa album fisik. Dan tentu saja penawaran harga. Ini memberi kami keyakinan keempat dan kelima.

    Keempat, hasil fisik berupa album kolasenya amat menarik. Penataan fotonya runtut dan enak dibaca (bukan dibacem). Layoutnya simple namun elegan. Pemilihan desain tidak terlalu banyak kata-kata, singkat jelas, dan bagus.

    Kelima, soal harga. Harga yang ditawarkan bisa dibilang sangat pantas untuk hasil seperti yang kami dapatkan.

    Dokumentasi itu amat berharga.
    Seni itu mahal.
    Maka,
    Seni dokumentasi amat tak ternilai harganya.

    Kelima hal itu tidak cukup meyakinkan kami waktu itu. Setelah Kami mendatangi beberapa fotografer lain di jogja. Browsing lagi. Googling lagi. Bertanya kawan-kawan lagi. Kami menemukan bahwa Poetrafoto adalah yang terbaik dan sangat cocok bagi kami dari segala aspeknya. Dan selang seminggu, saya dan pasangan saya menilpun Poetrafoto dan saat itu juga kami membuat keputusan yang sangat tepat yaitu mempercayakan fotografi moment pernikahan kami kepada Poetrafoto.

    Sampailah pada hari H, kami merasakan keramahan dan kerjasama yg baik dari Poetrafoto dan team. Ibadat kami berjalan lancar dan semua jepretan adalah candid tanpa harus direkayasa yg membuat ibadat terusik. Kami sangat menghargai itu. Sebagai pemusik gereja yg sering mengiringi misa pernikahan, saya sering menemukan fotografer yang sempat-sempatnya mengatur gaya pengantin di tengah khusuknya ibadat. Kami rasa itu point plus untuk mas Misbah dan tim Poetrafoto.

    Sekarang kami sudah mendapatkan semua hasil fotonya yang mempesona.

    Begitulah,
    Keenam aspek itu membawa kami untuk berani berkata bahwa:

    Poetrafoto itu TOM!!!
    alias TOP OF MIND bagi kami untuk fotografer prewed dan wedding.

    Pastikan juga menjadi Top Of Mind Anda saat memilih fotografer prewed dan wedding Anda.

    Galuh & Vishnu
    FB: Prisca Galuh
    FB: Vishnu Satyagraha

  • Rini & Adi 12 Sep 2014 | 20:08:29

    Yeee... akhirnya bikin testimoni setelah sekian lama (sejak kami menikah, 25 Mei 2014) Tapi ini mungkin bukan testi ya, udah kayak cerpen. Dan izinkanlah saya curcol disini

    Mempersiapkan pernikahan itu rasanya Amazing! Salah satunya, yang menurutku paling penting adalah menyiapkan pendokumentasian. Karena setelah acara selesai, yang tersisa tinggal memori dan aku ingin membaginya kelak dengan orang yang paling tersayang. Buat cerita sama anak, cucu, ampek cicit #berkhayal. Jadi aku ingin moment penting dalam hidup ini terdokumentasikan dengan apik.

    Liat FB & Web Poetrafoto.com ini awalnya ga sengaja. Itu jauh sebelum aku berencana untuk Nikah. Karena aku suka iseng liat-liat hasil jepretan temen-temenku yang hobby fotografer yang salah satu link pertemanannya dengan Poetrafoto.

    Nah ketemulah dengan nih photographer. Waow, ada foto Prewedding n Wedding ne, harus mampir. Akhirnya kesengsem-lah dengan Poetrafoto. Apalagi setelah tahu lokasi basecamp ada di Djogja, tambah senenglah diriku. Ya, kemudian aku minta pricelist (#fastrespon) langsung dapet price list.

    Waktu berlalu sampai akhirnya memutuskan menikah (selang setengah tahun setelah aku minta pricelist, hem lama ya). Yah, setelah memutuskan untuk menikah, sebagai calon Ibu Rumah Tangga yang baik, kan harus pandai memilih dari segi kualitas maupun pendanaan. Melalui beberapa pembanding, tetep, udah jatuh cinta ma ini Tim Poetrafoto. Pengambilan gambar natural n pas begitu.

    Daftar di KUA 5 bulan sebelum hari H, tapi untuk semua persiapan cuma aku kerjain 1 bulan. Mulai A-Z persiapan pernikahan aku siapin sendiri. Yah, beginilah nasib satu-satunya perempuan di rumah dan aku ga suka ngrepotin orang lain #arep curhat karo sopo? hiks, mosok karo tembok? *mbok-tembok aku arep curhat...* waduh, maaf-maaf. Kembali ke Bahasa Indonesia yang baku dan benar

    Kurang banget persiapan. tapi Syukur Alhamdulillah bingitss semua dilancarkan oleh yang kuasa dan bisa berjodoh dengan Poetrafoto karena pada waktu itu aku kontak cuma 2 mingguan sebelum hari H. 2 minggu apa Cuma 10 hari-an ya? hahahaha Terima kasih banyak ya untuk semua Tim Poetrafoto, maaf mendadak.

    Terima kasih PoetraFoto telah mengabadikan moment2 pernikahan kami. Luar biasa hasilnya sangat memuaskan, gambar tajam dan semua moment ada, bahkan detail. Dengan Tim-nya yang lucu, mampu mencairkan suasana, walaupun baru ketemu. Jadi yang difoto juga merasa nyaman dan gak kaku. Acara pernihanku yang simple banget, bisa diabadikan dengan Oke-lah pokoknya

    Buat kawan-kawan yang baru mau Nikah n cari rekomendasi fotografer, This is it!! Recommended banget buat kamu untuk mengabadikan moment kamu yang berharga.

    Yoi, sekian cerpen dari saya

    Warm Regards,
    Sepri Adi & Rini Sulis
    FB: Rini Sulis

  • Fahmy dan Ila 10 Sep 2014 | 09:14:36

    Assalamu'alaikum wr. wb. Hai hai Poetrafoto crew, sesuai janji saya, dan karena sudah didesak2 terus sama istri buat ngasih testi, saya coba kasih testi ya sekalian sedikit cerita?

    Sebenarnya sebelum nikah, saya dan (calon) istri saat itu termasuk cuek untuk urusan dokumentasi. Kami pikir, halah, dokumentasi tu buat apa to? yang penting kan akadnya. Jadi kami gak ambil pusing masalah jasa dokumentasi nikah. Kalau perlu kami mau pakai temen sendiri aja biar murah karena yaaa, jujur aja budget kami agak pas-pas an dan kami mikirnya buat menghemat pengeluaran, bagian dokumentasi kayaknya harus dikorbankan.

    Tapi iseng-iseng, si nyonyah browsing-browsing jasa photographer manten dan nemu beberapa kandidat. Karena kami ini sama-sama awam untuk masalah fotografi, buat kami kandidat-kandidat itu udah termasuk wah hasil fotonya. Tapi abis liat list harganya... doeeeng... gak kuat bayarnya...

    Niatan buat pake jasa fotografi manten yang profesional kayaknya pupus deh pas itu. tapiii, si nyonyah terus nemu Poetrafoto yang akhirnya membuka mata kami. hahaha

    Kami jadi nyadar kalo dokumentasi manten itu sangat penting dan hasilnya harus maksimal! Kami pengen bisa "pamer" ke orang-orang tentang gimana kami nikahan. Kami juga pengen bisa ngasih tau ke anak-anak kami dan cucu-cucu kami besok (aamiin)... "ni lho le, nduk, bapak sama ibumu pas nikah dulu." kami pengen bisa ngajak mereka nostalgia gimana bahagianya kami pas momen nikahan itu. Dan kami sadar kalau kualitas fotonya gak boleh biasa aja.

    Poetrafoto pas itu beneran kayaknya udah jodoh kami deh. Ngeliat hasil2nya bener2 bikin ngiler. Hasilnya bagus-bagus banget dan kami pengen nikahan kami juga bisa didokumentasi kayak gitu. Dan yang lebih parahnya lagiii, price listnya itu lhooo, sangat terjangkau. Jadi kami gak perlu kuatir overbudget lagi. Tanpa pikir panjang, saya langsung minta nyonyah buat kontak Poetrafoto dan langsung deal2an tanpa babibu. Kami bisa ngerasain gimana ramahnya customer service Poetrafoto bahkan hanya dari BBM dan email. Two thumbs up!!!

    Poetrafoto juga kerasa banget kalo pengin ikutan menyukseskan acara nikahan kami karena mereka minta daftar acara dan contact person pihak katering buat koordinasi sama mereka. kami jadi gak segan2 buat konsultasi masalah dekorasi sama Poetrafoto gimana caranya biar hasilnya lebih wah!

    dan pas hari H, 9 Agustus 2014, wuih! fotografer Poetrafoto bahkan datang lebih gasik (lebih dini) dari saya di gedung tempat akad dan nikah kami! jadi malu sendiri Langsung deh kenalan dan udah kerasa kayak temen sendiri aja tuh. jadi kami dibuat nyaman banget. Sepanjang persiapan dari mulai makeup, suasana dibikin cair banget. kami bisa nyengiir terus tanpa dipaksa buat bilang "cheese". sepanjang acara dari akad sampai selesai resepsi, fotografer Poetrafoto kayaknya gak punya capek buat capture moment2 nikahan kami. that was really awesome! u really rock, guys!

    Dan pas kami dikasih tau kalo hasil cetak fotonya udah jadi, masyaAllah, merinding saya pas dikasih hasilnya (mas Misbah yang nganter hasilnya personally!).

    Sesuai paket yang dah kami pilih, kami dapat satu photobook dan satu album lagi. tapi yang bikin tercengang itu gimana paket itu ternyata lebih ekslusif dari yang kami bayangin. kami dikasih satu photobook cetak eksklusif dan dikasih koper yang warnanya sama kayak nuansa nikahan kami (biru muda) serta satu album foto lagi plus DVD filenya.

    pas kami buka paket2 itu, busyet daaaah. hasilnya muanteb bangeeeetttt. capture momentnya bener2 harus disembah! joss tenan. kerasa banget nuansanya. pas akad kerasa gimana bahagia dan sakralnya, dan pas resepsi hasilnya juga bisa bikin terus senyum-senyum. rasanya jadi pengen senyum2 terus kalo liat foto-foto itu

    Mas Misbah dan teman-teman bener2 ngasih lebih dari ekspektasi kami. Harga yang kami bayar itu jatohnya lebih murah dari apa yang kami dapet. Poetrafoto beneran highly recommended as your wedding photographer! Buat yang mau nikah, gak usah ragu lagi buat milih Poetrafoto sebagai partner. Besok kalau anak-anak saya nikah saya pengen mereka pake Poetrafoto juga. hahahaha

    Makasih banget mas Misbah. Makasih banget Poetrafoto

    You guys have made our wedding become so memorable! Salute!!!

    ILa Indah Islawati & Fahmy Ramanda
    FB: ILa Indah Islawati
    FB: Fahmy Ramanda

  • Nita dan Dadang 08 Sep 2014 | 11:23:41

    Assalamu'alaikum wr.wb... Haiiii Mas Misbah yang lucu nan menggemaskan dan temen2 Poetrafoto

    apaaa kabar semuanyaa... semoga selalu dalam lindungan Allah yaa.. hihi pertamaaa-tamaaa ijinkan penganten baru (baru 8bulan nikah hihi) ini menghaturkan permohonan maap yang sebesar2nyaaa... karena 1 dan lain hal jadi baru bisa nulis testi testi yang kami janjiin dr duluuu.. dimaapkan yaak hihi..

    Baiklah, cuma pengen sedikit cerita hingga pada akhirnya kami memilih Poetrafoto untuk mendokumentasikan pernikahan kami 16 Januari 2014 lalu di Purworejo, Jawa Tengah. Dari awal merencanakan pernikahan, kami termasuk orang yang cukup cuek sama uborampe nikah, kayak seserahan nanti apa aja, mas kawinnya mau apa, baju akad dan resepsi mau kayak gmn, catering dekorasi desain undangan dan lain-lainnya mau seperti apa... ga ambil pusing hahaha... hal pertama yang kami diskusiin adalah tentang DOKUMENTASI... kenapa? karena menurut kami, semua hal yang udh disebutin tadi cuma jadi uborampe saat hari H-nya aja. nah kalo dokumentasi akan menjadi sebuah ALAT untuk MENGENANG moment indah kami SEUMUR HIDUP! jadiiiii g boleh sembarangan milih vendor dokumentasi. *ps: ini menurut kami loh hihihi

    hampiiirrr tiaapp hari kerjaannya di kantor cuma googling fotografer wedding di Jogja Solo Semarang dan sekitarnya. tapi berhubung acara nikahnya di Purworejo jadi kami putuskan kami persempit pencarian di daerah Jogja Magelang aja biar deketan gitu... akhirnyaaa kami menemukan 3 kandidat yang punya style potonya masing2. dari 3 kandidat akhirnya saya menyerahkan urusan pilih memilih ke si Mas (Calon) Suami *kalo skr uda jadi suami dong yaa*... akhirnya si Mas langsung milih Poetrafoto, karena menurut beliau poto2 hasil jepretan Poetrafoto itu tajam, bersih, no edit-edit jadi kesan aslinya masih dapet, ngambil angle-nya pas, bisa menangkap moment, dan yang terpenting buat beliau adalah si Poetrafoto njepretnya pake Nikon! (*ah yang ini mah subjektif banget hahaha, dasar Nikon holic ).

    Pas hari H, Mas Misbah dan kawan2 dari Poetrafoto sampai rumah saya jam 5 pagi kalo g salah, persis saat saya mulai di rias. baru kenalan bentar uda berasa kawan akrab aja. Mas Misbah pinter banget membangun chemistry dan suasana yang hangat, mungkin biar nanti pas di foto jadi g canggung dan bisa lepas kali ya.. Dan sepanjaaanggg hariiii kami dibuat selalu tersenyum lepasss, inih photographer emang pinter bingittt mencairkan suasana. bahkan Bapak saya aja yang kalo di poto biasanya tegang dan tanpa ekspresi, bisa dibuat senyum 5 jarinya pepsod*nt sambil ngacungin jempol! hihihi saluttt buat Poetrafoto! semua foto2 jepretan Poetrafoto semuaanyaa emejing hasilnya! sampai skr pun g bosen-bosen berkali2 di liat bikin senyum senyum sendiri hihihi...

    Kesimpulannya adalaaaaah testimoni-testimoni yang ditulis di web ini benar adanya, Poetrafoto ini recomended bangetttttt!!! kami sudah membuktikannya sendiri Buat yang lain sok mangga dibuktikan! dijamin g nyesel deh!

    dan akhirnyaaa, matur sembah nuwun sanget untuk mas Mishbah dan tim Poetrafoto, semoga Poetrafoto makin sukses dan selalu bisa menghadirkan jepretan2 yang membuat bibir ini tertarik karena senyum Aamiin Ya Rabb... O

    Nita Cornella Handekowati & Dadang Kurniawan
    FB: Nita Cornella Handekowati
    FB: Dadang Kurniawan