Testimonial User



  • Ika Sarastri & Rokky Vijay 30 Mar 2012 | 13:01:03

    Trims buanget ya sudah jeprat-jepret pernikahan kami kemarin (Magelang, 27 Maret 2011). moga-moga tambah laris ya mas... temen-temenku pada bilang fotonya keren-keren lho! kalo ada yg butuh fotografer bagus and prof buat wedding, silakan hubungi mas Mishbah Poetrafoto. tim-nya asli enak buanget! hehehe...

    sukses buat Poetrafoto!

    Ika Sarastri & Rokky Vijay
    FB: Ika Sarastri
    FB: Rokky Zaki V

  • Alam Kusumo 24 Feb 2012 | 09:23:49

    Makasih banget bwt team Poetrafoto, Mas Misbah dkk udah membantu proses foto prewedding kami dari awal s/d selesai (Jogja, 25 Desember 2011). Hasil yg sangat memuaskan bagi kami. Recomended banget bwt teman2 yg mau prewed.

    Succes slalu Poetrafoto Photography!

  • Zenitha & Azmiansyah 24 Jan 2012 | 07:21:28

    Terima kasih buat POETRAFOTO yang telah bersedia membantu foto pre wedding dan acara pernikahan kami (Magelang, 23 Desember 2011). Mulai dari prewed (Jogja, 17 Desember 2011), proses siraman sampai resepsi slama 2 hari. Koordinasi teamnya mantab, hasil jepretannya jg sangat memuaskan!! Pokoknya POETRAFOTO recommended jaminan kualitas!!

    Trima kasih mas Misbah dan kawan2... sukses slalu!!

    Zey & Azmy
    FB: Zenitha Noviaty
    FB: Azmi Ansyah

  • Fitri Nur R & Beasy Ary G. 29 Dec 2011 | 01:44:15

    Nuwun banget ya mas dah bantu dokumentasi acara pernikahan kami dulu (Jogja, 4 April 2010). pokoke puasss banget deh!

    Fitri & Beasy
    FB: Fitri Nur R
    FB: Beasy Ary Gahara Bezjreng

  • Yudi Eko & Eliz 28 Nov 2011 | 01:46:46

    Tiada kata terindah yang mampu saya sampaikan selain ucapan terima kasih untuk supportnya yang luar biasa di pernikahan kami (Jogja, 16-17 Juli 2010). Alhamdulillah, sudah banyak komentar yang positif dan kagum dengan hasil potretan POETRAFOTO, semoga bisa menjadi motivasi dan semangat untuk terus berkarya.

    Bahagia itu puas dengan apa yang sudah kita miliki, bukan puas jika kita sudah memiliki akan sesuatu. Senjata tempur mas Misbah saat ini saja sudah menghasilkan karya terbaik, apalagi kalau senjatanya (kamera) di upgrade? ndak tahu deh gimana mau bilang ckckckckcc...

    Kami juga mohon maaf jika ada segala kekurangan selama acara kami, semoga tidak menjadi kendala dalam membangun persahabatan dan partnership. pokoke POETRAFOTO recommended dah buat siapa aja yang mau pernikahannya tampak mewah dan glamour! Senang bisa berkenalan dan bermitra dengan anda.

    Rating: TWO THUMBS UP!!! Bravo Bung!

    Yudhi Eko & Eliz
    FB: Yudhie Eko
    FB: Eliz