Testimonial User



  • Ikhma Novia dan Iwan Hadi 14 Apr 2017 | 13:33:20

    Halo Mas Misbach dan sahabat - sahabat Poetrafoto!

    Akhirnya nulis testimoni juga ๐Ÿ˜„ udah sejak pacaran ngincer Poetrafoto untuk mengabadikan momen pernikahan kami (di Temanggung Jawa Tengah pada tanggal 28-30 Mei 2015).

    Maturnuwun Poetrafoto, kami *jatuh cinta* dengan hasilnya. Momen berharga dari siraman, akad nikah hingga resepsi tercover sempurna. Mas Mis dkk., sangat jeli menangkap momen nangis dan tertawa kami ๐Ÿ’• *begitu nangis langsung jepret!! ๐Ÿ˜„

    Dan yang paling bikin seneng, foto-fotonya sangat natural *no edit to much (kalau bahasanya mas misbach ๐Ÿ˜†), semua gambar yang diabadikan berhasil menyalurkan ekspresi, rasa dan makna dari sebuah pernikahan. Nggak heran karya2 Poetrafoto ini sering wara-wiri di internet karena menginspirasi banyak pihak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    Tim Poetrafoto juga humble dan menyenangkan ๐Ÿค— membuat kami yang difoto lebih lepas dalam berekspresi. Kami salut dengan Tim Poetrafoto yang bisa menemukan faktor *istimewa* pada setiap pasangan yang difoto, tak banyak menuntut harus berpose atau tampil dengan sempurna karena pada dasarnya setiap pasangan mempunyai keistimewaannya masing2 ๐Ÿ’•.

    Sebuah karya yang dikerjakan dengan hati pasti akan sampai ke hati para penikmatnya pula ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sampai sekarang kami masih rajin buka album pernikahan walaupun sudah 2 tahun berselang, lembar demi lembar kami nikmati keharuan dan kebahagiaannya ๐Ÿ˜ seolah kembali lagi ke momen berharga itu.

    Sedikit masukan dari kami dengan harapan Poetrafoto dapat lebih berjaya melalui karya - karyanya, untuk cinematic bisa lebih diperhalus lagi karena ada beberapa bagian gambarnya tremor.

    Secara keseluruhan kami puas ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’• teruslah berkarya dengan hati Mas Misbach dan sahabat-sahabat Poetrafoto โค๏ธ

    Salam hangat ๐Ÿ™๐Ÿพ
    Ikhma Novia & Iwan Hadi

  • Dian Dimas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 20 Mar 2017 | 06:35:10

    Thankyou so much for Mas Misbah and The greatest team Poetrafoto ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Setelah kepo kepo dari beberapa tahun lalu dan nanya nanya pricelist dari tahun kapan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ alhmdulillah diberi kesempatan bisa kerjasama di acara paling ditunggu tunggu seumur hidup bulan januari lalu (Boyolali, 13-14 Januari 2017).

    Kesan dari awal nanya nanya pricelist itu memang udah baik.. fast respon dan gak ribetin ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Well, rekomendasi 5 bintang buat kerjasama sama Poetrafoto.. keluarga pun semua puas baik saat acara sampai hasil foto dan video ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Terima kasih banyak mas Misbah dan kawan kawan Poetrafoto ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Maapkeun kalo wejangan wejangan sebelum nikah banyak yang tidak terlaksana saat acara dan terima kasih sekali sudah sangat sabar dan selalu menebar tawa di keseluruhan rangkaian acara โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    Semoga semakin sukses untuk Poetrafoto ke depannya.. makin progesional.. makin diminati banyak pasangan pasangan dan banyak orang.. semoga segera membuka wedding organizer ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜† Selalu menjaga keramahan dan kehangatan bersama klien walaupun udah makin besar lagi nanti ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Best Regard,
    Dimas Putra Pradhyksa & Dian Pertiwi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Žโ˜บ๏ธ

  • Ifa & Atsuya 06 Mar 2017 | 12:32:19

    Dear mas Misbah & team Poetrafoto,

    Terimakasih sudah sangat professional untuk dokumentasi pernikahan kami di Klaten 30-31 Desember 2016, sudah bersedia sabar dengan semua keriwilan saya, dengan hasil karya yang sangat memuaskan photo dan videonya. Kami mohon maaf kalau selama kerjasama banyak hal yg kurang berkenan, semoga team Poetra Photo semakin solid, smakin berkembang dan jaya selalu.

    Dulu, sebelum saya pilih poetra photo saya kepoin semua komen disini, kalau hanya pujian rasanya kok garing, bukan komplain juga sih, catatan dari keluarga aja, untuk photo tamu undangan tolong diperketat, soalnya beberapa blok tamu undangan kelewatan di jepret, mungkin masalah komunikasi dari kami juga karna ternyata pernikahan begitu riweh, tapi over all syuukak dengan hasil kerja Poetraphoto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Maaf kayak nulis skripsi hehheehe.
    spesial bigboz misbah segera ditunggu undangannyaโœŒโœŒ

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
    Ifa & Atsuya

  • Christin & Sigit 27 Feb 2017 | 14:49:59

    Masnyaaa....!!! Matur nuwun sekali buat jepretan di moment wedding kami (sakramen & resepsi pernikahan, 7 Januari 2017), Christin dan Igip yang selalu gagal focus kalo disuruh pose romantic, wkwkwkwk...

    Thank you udah dari pagi2 datang uthuk2 ke rumah, buat mengabadikan kami berdua yang kebanyakan ketawa ini..

    Pokoknya suskses terus! Kami suka, bahagia melihat hasil foto2 dari Poetrafoto. Kekeceannya tiada tertandingi...

    Salam canda dan tawa dari kami... Semoga Poetrafoto bisa terus memotret setiap keceriaan dari insan yang sedang di mabuk syinta...

    Christin & Sigit

  • Dhio Nugraha dan Lia Susanti 16 Jun 2016 | 07:25:00

    Alhamdulillah... Terima kasih untuk Tim Poetrafoto yg sudah ikut andil dalam mengabadikan moment bahagia kami di Kota Bengkulu, 8-9 April 2016 lalu.

    Senang rasanya semua moment ter-captured dengan baik. Terima kasih Mas Misbah dan rekan rekan atas partisipasinya. Semua file dari awal akad sampai resepsi dan semua moment diluar acara semua hasilnya memuaskan.

    Semoga lancar jaya buat Poetrafoto! Makasih udah terlibat jadi panitia juga bantu mengatur tamu yg datang untuk foto sama kami (pengantin).

    Poetrafoto Kereeenn!!!

    Dhio Nugraha & Lia Susanti

  • Ali dan Dian 13 Mar 2016 | 21:29:37

    Wahhh akhirnya saya bisa mencurahkan uneg2 sya setelah sekian lama... (maaf baru bisa isi testi disini yaa...)

    Saya (Ali) & Istri (Dian) mengucapkan buaanyak2 trimakasih kepada Poetrafoto yg sudah membantu dokumentasi acara pernikahan kami pada Sept 2015 kemarin di rumah & di GSP UGM Yogyakarta...

    Jujur sejujur2nya saya sudah lama dan bercita2 bisa di foto sama Poetrafoto krn saya termasuk follower yg sudah lama mengikuti perkembangan karyanya yg bisa di bilang selalu emejing (amazing) skali dan saya bersama istri sudah membuktikanya di acara sakral pada rangkaian acara pernikahan kami... (rejeki anak sholeh. alhamdulillah...)

    Di dukung dengan team yg solid dan yg sangat ramah kpd klien dan sangat bisa menenangkan hati bagi pengantin yg pgn dpt arahan ketika di hadapkan rasa kekhawatiran mengenai kelancaran acara yg akan di selenggarakan.

    Kami mewakili keluarga, sekali lagi mengucapkan banyak2 trimakasih atas kerjasama yg luar biasa dan hasil karya yg begitu bagus atas karya2 foto liputan pernikahan kami dan album yg diberikan sangatlah exclusif...

    Sukses selalu POETRAFOTO!
    Ali & Dian.

  • Sundari dan Setiawan 16 Nov 2015 | 09:13:55

    Terima kasih yang tak terkira kami ucapkan kepada mas Misbah Poetrafoto atas segala kejutannya. Tak menyangka jenengan bisa datang langsung untuk mendokumentasikan Foto Akad dan Resepsi pernikahan kami. Kekeluargaan sangat kami rasakan kala itu.

    Terima kasih juga karena kami juga diperkenankan main ke rumah mas Misbah. Terima kasih atas sambutan yang hangat. Sukses selalu untuk mas Misbah dan Poetrafoto atas karyanya yang sangat WOW

    with love...
    Sundari & Setiawan